Отзывы

Отзыв Baby D.
Baby D.
13.05.2024
Хочу выразить слова восхищения и благодарности Кургузовой Марие ,которая отправила нас в незабываемое путешествие в отель Corendon Playa Kemer. Все было идеально,Мария быстро оформила тур,подготовила документы. Так же была на связи и сопровождала нас до поездки и после. Огромное спасибо!
Отзыв Дарья С.
Дарья С.
14.05.2024
Огромное спасибо Дмитрию Шахову за помощь в поиске идеального отдыха на Шри-Ланку! Летали на 2 недели в мае 2024☺️
Дмитрий подобрал подходящий тур, всегда был на связи, ответил на все вопросы! Шри-Ланка прекрасное государство, всем советую посетить!
Виктория С.
19.06.2024
Добрый день, Людмила! Вот и закончился наш отдых!!!
Спасибо Вам большое за подбор отеля. Вы как всегда на высоте!
Добрый день, Людмила! Вот и закончился наш отдых!!!
Спасибо Вам большое за подбор отеля. Вы как всегда на высоте!
Нам с мужем, двумя детьми и бабушкой очень все понравилось и подошло!
Объективно понимаем, ч
Отзыв Milena Asatryan
Milena Asatryan
12.04.2024
Мечты сбываются!! Планировала путевку, но куда хотела не знаю, думала денег хватит только на Турцию и Египет. В итоге после нескольких дней обсуждений и просмотров отелей, Лилия собрала для меня тур на Мальдивы (в пакетных турах и на сайте было дороже). Это была моя мечта, не думала, что получится уместиться в мой скромный бюджет, но Лилия все рас
Отзыв Лозбинева Ольга Анатольевна
Лозбинева Ольга Анатольевна
05.06.2024
Были в конце мая , вернулись вчера, поездка 7 дней, приобретали в Coral Travel на Таганке туроператор фан-сан . Отель Sheraton Beach Spa Resort Шарджа*****. Из + много чего , например прекрасный комфортный современный отель с замечательным персоналом организации второе питание прекрасное разнообразное на выбор у нас был полный пансион устроил абсол
Отзыв Светлана Соболева
Светлана Соболева
05.06.2024
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Анне. Анна помогла подобрать подходящий тур в Турцию, учла все пожелания, проинформировала о плюсах и минусах отелей . Тур подбирали долго, так как мне сложно было определиться, но Анна настоящий профессионал своего дела . Мой отдых еще впереди, но я уже в предвкушении. Анна, спасибо Вам о
Отзыв Светлана С.
Светлана С.
25.06.2024
Хотелось бы выразить большую благодарность замечательному человеку, профессионалу своего дела Паршукову Константину Геннадьевичу . 
 Первый раз пользовалась услугами компании Coral Travel в его лице и очень порадовал его быстрый подход в подборе и оформлении тура, а так же сопровождению меня в течение всего моего отдыха. отдыхала в
Отзыв Эльвира Б.
Эльвира Б.
28.06.2024
Добрый вечер!)Отдыхали в Хургаде,отель Swiss inn Resort Hurghada(Ex.Hilton Resort)5*, с 05.06-17.06.Понравилось все,еда,обслуживание,все отлично!!!!Бывших Хилтонов не бывает)))Не понравилось одно,закрытие пляжа и бассейна в 18!Первый раз сталкиваемся с такими ограничениями)Отель посоветовали друзья,но тур и все инфу помогла подобрать Овсюк Мария,за
Отзыв Мария Александровна Артемьева
Мария Александровна Артемьева
23.03.2024
Благодарю компанию Coral traval и лично Людмилу Кудряшову. Только что вернулись из тура в ОАЭ, перезагрузились по полной программе. Уже третий раз обращаюсь к Людмиле, и третий раз благодарна за оперативнось, качество и душевность отношения. Людмила всегда предложит несколько вариантов, которые тебе, действительно, интересны и подходят по бюджету.
Отзыв Кирилл Шевкунов
Кирилл Шевкунов
04.05.2024
Выражаю огромную благодарность Никите Шапилову за организацию и помощь на протяжении всего тура в Египте! Он сделал отдых настолько крутым , что мы даже не думали о тех моментах , о которых нужно думать в путешествии . Подобрал нам тур под наши пожелания , отправил и рассказал подробную информацию ,которая поможет нам отдохнуть с комфортом без голо
Отзыв Ольга Б.
Ольга Б.
30.04.2024
Westin Dubai Mina

СПАСИБКИ
РЕКОМЕНДУЮ ОТЕЛЬ 5
5 размещение
5 сервис
5 питание
ОТЕЛЬ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ, САМАЯ НАСТОЯЩАЯ 5* С ОЛЛ ИНКЛЮЗИВ...

Отель очень понравился, самая настоящая 5* с олл инклюзив во всем! Шикарные номера с красивыми видами, обстановка современная, новая мебель, в ванной мраморные рако
Отзыв от Елена Х
Елена Х
31.01.2024
В офис Корал Тренер на Каширском шоссе всегда приятно обращаться. Особая благодарность Ольге - это Специалист с большой буквы, очень комфортно и приятно общаться собираясь на отдых. Создаёт настроение предвкушения путешествия, при этом оперативно подбирает варианты, которые отвечают запросу. Всегда готова ответил на любой вопрос. Спасибо большое!)
Отзыв от Анны Желанновой
Анны Желанновой
29.01.2024
Тур купили в любимом агентстве у нашего менеджера Светланы З. Тур в Таиланд в прекрасный отель Patong Lodge Hotel , но есть нюансы по отдыху. Заселение не раньше 14ч, т.к нет свободных номеров (денег предлагали). Территория не большая, но уютно, чисто. Завтраки шикарные, до окончания завтрака оставалось 12мин куча еды (хлопья, булки разные, рис вид
Отзыв от Александра Суворова
Александра Суворова
23.10.2023
Приятно осознавать, что имеешь дело с профессионалами! Хочу отметить работу Юлии. Она по-настоящему ответственный специалист. В общем, ситуация состоит в том, что я забронировала через неё отель на Мальдивах, а билеты купила самостоятельно. Она мне прислала ваучеры, страховки и пожелала хорошего отдыха. Накануне вылета она мне написала с напоминани
Отзыв от Ланы
Лана
15.11.2023
История о том, как быстро мы находим время, чтобы написать негатив, и как катастрофически его не хватает, когда хочется выразить благодарность. Наконец-то совесть меня заела так, что, даже не имея своего аккаунта в Яндексе (да, подобные особи ещё не перевелись в современном мире), я попросила свою сестру разместить от моего имени отклик по нашей по
Отзыв Оксана Шавкина
Оксана Шавкина
Отдых в Индии с 12.03.24 по 23.03.24. Благодаря грамотной работе менеджера Анны Лебедевой мы получили прекрасный отдых на Гоа в сочетании с путешествием по Золотому треугольнику( Дели-Агра-Джайпур) Все вопросы в организации туры были продуманы до мелочей. Логистика путешествия была превосходной. Документы оформлены без задержек, включая визу в Инди
Отзыв Лада Антонова
Лада Антонова
08.04.2024
Спасибо агенту Овсюк Марине. за 3 минуты подобрали недорогой тур с 1 по 7 апреля в Kleopatra Royal Palm Hotel, 4* (Alanya). Повезло мне во всем. 1) В отеле мне на 1 человека дали просторный 2-х комнатный номер с большим балконом, номер в стиле "прованс", очень милый. Вид с балкона : Слева-море, справа горы , спереди дом . 2) Погода была идеальной -
Отзыв Екатерина Разумова
Екатерина Разумова
05.04.2024
Хочу выразить благодарность Константину за профессионализм, гибкий подход, оперативные ответы и грамотные рекомендации при подборе и оформлении туров. Константин учитывает все пожелания и предлагает лучшие варианты. Всегда спросит все ли хорошо, как долетели, как проходит отдых. Константин, спасибо вам! Надеюсь, что моя регулярность бронирования ту
Отзыв Инкогнито 0285
Инкогнито 0285
06.05.2024
Работала с оператором Дронова Марина - осталась очень довольна! Тур был подобран очень грамотно, были соблюдены все мои запросы! Реальность отдыха превзошла все ожидания!
Ездили в Турцию осенью 2023 года, отель располагался в поселке Текирово (ранее о таком не знала). Мне было важно чтобы море было близко, зеленая местность, отсутствие шума го
Отзыв Ирина Байкина
Ирина Байкина
01.05.2024
Сегодня вернулись из недельного тура по Северному Кавказу. Большое спасибо менеджеру Галине Охонцевой, которая организовала нам эту незабываемую поездку. Галина подобрала нам интересный тур, удобные перелеты, комфортабельное проживание. За неделю тура мы посетили Чечню, Северную Осетию, Ингушетию, Кабардино-Балкарию и осуществили подъем на Эльбрус
Новости 1 - 20 из 33
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец